Como no amar el Baking! 

Hola Chicas!

Una de mis técnicas favoritas para maquillarme es el “Baking”. Aún recuerdo en mis primeras clases de maquillaje donde la profesora decia: “esta técnica pudiera asustar a cualquiera pero es mágica”. 

Nuestra piel absorbe todo lo que apliquemos. Por eso es importante utilizar productos no abrasivos y cuidarnos a diario nuestro “lienzo”. 

El Baking básicamente es dejar reposar un poco de tu corrector y polvo por más tiempo. Es decir, aplicas tu humectante, primer, base y corrector para luego aplicar en cantidades adicionales polvo en el área debajo de los ojos, frente, barbilla y pómulos. 

Es sugerido que lo dejes al menos 5 a 10 minutos. Notarás como tu piel absorberá una gran parte y luego solo retira el exceso.  

Para quienes recomiendo esta técnica:

  • Pieles grasas
  • Poros abiertos

¿El resultado? Tu maquillaje quedará más tiempo intacto, una piel sedosa y con líneas de expresión menos notables. 

 Aquí mi resultado (sin filtro)

Coméntame, ¿cómo utilizas esta técnica?  ¿Que te parece?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s